Listino Ristorante
-
Al bicchiere
-
Gli Antipasti
-
Sardoni in saor alla veneziana
alici fritte, cipolla, pepe, alloro, uvetta e pinoli (A,D.H)
10.00 -
Tartara di Gambero
Tartara di gamberi con avocado, stracciatella di Bufala Dop e uova di lompo* (B,D,G)
18.00 -
BaccalĂ in due consistenze
baccalĂ mantecato e baccala in panko e fritto (D)
14.00 -
Tentacolo di Polpo
tentacolo di Polpo alla griglia con patate e cipolla caramellata (N)
15.00 -
Sardoni e cipolla caramellata
Alici impanate su cipolla di Tropea caramellata e fior di cappero (A,C,D)
10.00 -
Impepata di cozze
impepata di cozze con crostini (A,N)
10.00
-
I primi
-
Linguine con Vongole Veraci
Linguine con vongole veraci (A,N)
18.00 -
Linguine con Scampi alla busara
Pasta di grano duro con Scampi alla busara (A,B)*
20.00 -
Gnocchetti di patate al lime
Gnocchetti di patate con zeste di lime, gamberi e pistacchio (A,B,C,H)*
16.00 -
Bigoli datterini e burrata
Pasta fresca con crema di datterino arancione, burrata, basilico e crumble di mandorle salate (A,G,H
15.00 -
Pappardelle ai funghi porcini
Pasta fresca all uovo con funghi porcini (A,C,G)
20.00 -
Bigoli al tartufo
Pasta fatta in casa con crema di pecorino, guanciale croccante e tartufo nero (A,G)
25.00 -
Caserecce tonno e melanzane
pasta fresca fatta in casa con tonno fresco melanzane fritte pomodorini e guanciale (A, D)
16.00 -
Gnocchi di susini
gnocchi di patate ripieni con prugne marinate con zucchero e cannella, pane gratuggiato dorato nel burro e cannella (A,C,G)
12.00 -
Bauletti cacio e pepe
pasta ripiena cacio e pepe in chiave moderna (A,C,G)
14.00 -
Gnocchetti di zucca
gnocchetti di zucca con ricotta affumicata e nocciole tostate (A,C,G,H)
15.00
-
I Secondi
-
Fritto misto Reale
Fritto misto di gamberoni, calamari e sardoni panati (A,B,C,D,N)*
18.00 -
Milanese con patatine
Milanese di pollo con patatine fritte (A,C)
15.00 -
Tagliata di pollo
tagliata di pollo con fonduta di Parmigiano Reggiano, pinoli e crudo crock (G)
15.00 -
Sardoni impanati
alici impanate fritte (A,C,D)
13.00 -
Calamari fritti
anelli di calamari fritti (A,N)*
15.00 -
Tagliata di Tonno
Tagliata di tonno ai due sesami e panko con crema di avocado e mango al pepe di Sichuan (D,K)
19.00 -
Grigliata mista di pesce
grigliata mista di code di gamberi, calamari e trancio di pesce del giorno (B,D,N) e caponata siciliana
20.00 -
Hamburger di Chianina
hamburger con patatine fritte
15.00 -
Tagliata di Fassona
tagliata di Fassona con patate grigliate
22.00 -
Entrecote
Entrecote alla griglia con patatine fritte
22.00 -
Salmone e avocado
zoccoletto di salmone alla griglia con avocado (D)
18.00 -
Mazzancolle in tempura
Code di Mazzancolle in tempura panko, salsa tsatsiki (A,B,G)
18.00
-
I Contorni
-
Patate dippers
Patate dippers aromatizzate al rosmarino*
5.50 -
Patate fritte
Patatine fritte*
5.00 -
Verdure grigliate
Misto di verdure di stagione alla griglia
7.00 -
Caponata siciliana
melanzane, sedano, cipolla, pinoli, uva passa, pomodoro, olive, capperi e basilico (I,H)
6.00 -
Patate al vapore
patate bollite
4.50 -
Patate grigliate
patate grigliate
4.50 -
Spinacini
Spinacini freschi saltati in padella aglio olio (G)
6.00 -
Insalata verde
insalata verde mista
4.50 -
Insalata mista
insalata mista, pomodoro, carote
5.50 -
Patate americane
patatine americane fritte con salse
7.00
-
I Dolci
-
Sacher Torte
Sacher Torte servita con Panna Montata(A,C,F,G)
6.50 -
Crostate
Crostate della casa(A,C,G)
6.00 -
Panna cotta
Panna cotta con gusto topping a scelta (G)
5.00 -
Caramello
bavarese al cioccolato bianco con caramello salato e granella di mandorle tostate (G,H)
6.50 -
Ruby
bavarese cioccolato bianco, rosa e composta di fragole fresche (G)
6.00 -
Tre Cioccolati
bavarese cioccolato al latte, fondente e bianca (F,G)
7.00 -
Calzoncino alla Nutella
calzoncino di pasta di pizza farcito alla Nutella (A,F,G)
5.00 -
Panzerotti alla Nutella
pasta di pizza fritta con Nutella (A,F,G)
5.00 -
Pistacchiosa
bavarese al pistacchio e cioccolato bianco e al latte (F,G)
7.50 -
Sorbetto al limone
sorbetto al limone analcolico
4.50 -
Millefogllie con crema e fragole
millefoglie con crema e fragole (A,C,G)
7.00
- Coperto e Servizio 2.50 €