Listino Ristorante
-
Al bicchiere
-
Gli Antipasti
-
Tartare di Salmone
Tartara di Salmone e avocado (D) *
18.00 -
BaccalĂ in due consistenze
baccalĂ mantecato e baccala in panko e fritto (D)
14.00 -
Tentacolo di Polpo
tentacolo di Polpo alla griglia con patate e cipolla caramellata (N)
15.00 -
Sardoni e cipolla caramellata
Alici impanate su cipolla di Tropea caramellata e fior di cappero (A,C,D)
10.00 -
I nostri gratinati
gratinato misto di capasanta, cannolicchi e cozze (A,G,N)
12.00 -
Impepata di cozze
impepata di cozze con crostini (A,N)
10.00 -
Sgombro marinato
filetto di Sgombro marinato al timo e lime (D)
13.00
-
I primi
-
Linguine con Vongole Veraci
Linguine con vongole veraci (A,N)
18.00 -
Bigoli Cacio e Pepe
Bigoli cacio e pepe e guanciale croccante (A,C,G)
14.00 -
Bigoli con Gamberoni alla busara
Pasta di grano duro con Gamberoni alla busara (A,B)*
20.00 -
Gnocchetti di patate al lime
Gnocchetti di patate con zeste di lime, gamberi e pistacchio (A,B,C,H)*
16.00 -
Gnocchi di patate con goulash
Gnocchi di patate con goulash ungherese (A,C)
12.00 -
Pappardelle ai funghi porcini
Pasta fresca all uovo con funghi porcini (A,C,G)
20.00 -
Gnocchetti di zucca
gnocchetti di zucca con ricotta affumicata e nocciole tostate (A,C,G,H)
15.00 -
Raviolone carbonara new!
raviolone ripieno ricotta di Bufala dop, uovo,.guanciale, crema di pecorino (A,C,G))
14.00 -
Caserecce Coda di Rospo
pasta di grano duro fatta in casa con Coda di Rospo, pomodorini e olive (D)
16.00 -
Bigoli capesante
pasta di grano duro con capesante, mandorle tostate e arancia (A,H,N)
16.00 -
Bigoli crema di broccoli
pasta di grano duro fatta in casa con crema di broccoli, stracciatella e mandorle tostate (A,G,H)
15.00 -
Raviolone gorgonzola e pere
pasta ripiena artigianale con gorgonzola, pere e noci (A,C,G,H)
14.00
-
I Secondi
-
Fritto misto Reale
Fritto misto di gamberoni, calamari e sardoni panati (A,B,C,D,N)*
18.00 -
Milanese con patatine
Milanese di pollo con patatine fritte (A,C)
15.00 -
Tagliata di pollo
tagliata di pollo con fonduta di Parmigiano Reggiano, pinoli e crudo crock (G)
15.00 -
Sardoni impanati
alici impanate fritte (A,C,D)
13.00 -
Calamari fritti
anelli di calamari fritti (A,N)*
15.00 -
Tagliata di Tonno
Tagliata di tonno ai due sesami e panko con crema di avocado e mango al pepe di Sichuan (D,K)
19.00 -
Grigliata mista di pesce
grigliata mista di code di gamberi, calamari e trancio di pesce del giorno (B,D,N) e caponata siciliana
20.00 -
Hamburger di Chianina
hamburger con patatine fritte
15.00 -
Tagliata di Fassona
tagliata di Fassona con patate grigliate
22.00 -
Entrecote
Entrecote alla griglia con patatine fritte
22.00 -
Salmone e avocado
zoccoletto di salmone alla griglia con avocado (D)
18.00 -
Mazzancolle in tempura
Code di Mazzancolle in tempura panko, salsa tsatsiki (A,B,G)
18.00
-
I Contorni
-
Patate dippers
Patate dippers aromatizzate al rosmarino*
5.50 -
Patate fritte
Patatine fritte*
5.00 -
Verdure grigliate
Misto di verdure di stagione alla griglia
7.00 -
Caponata siciliana
melanzane, sedano, cipolla, pinoli, uva passa, pomodoro, olive, capperi e basilico (I,H)
6.00 -
Patate al vapore
patate bollite
4.50 -
Patate grigliate
patate grigliate
4.50 -
Spinacini
Spinacini freschi saltati in padella aglio olio (G)
6.00 -
Insalata verde
insalata verde mista
4.50 -
Insalata mista
insalata mista, pomodoro, carote
5.50 -
Patate americane
patatine americane fritte con salse
7.00
-
I Dolci
-
Sacher Torte
Sacher Torte servita con Panna Montata(A,C,F,G)
6.50 -
Crostate
Crostate della casa(A,C,G)
6.00 -
Panna cotta
Panna cotta con gusto topping a scelta (G)
5.00 -
Ruby
bavarese cioccolato bianco, rosa e composta di fragole fresche (G)
6.00 -
Calzoncino alla Nutella
calzoncino di pasta di pizza farcito alla Nutella (A,F,G)
5.00 -
Panzerotti alla Nutella
pasta di pizza fritta con Nutella (A,F,G)
5.00 -
Pistacchiosa
bavarese al pistacchio e cioccolato bianco e al latte (F,G)
7.50 -
Millefogllie con crema mascarpone
millefoglie con crema mascarpone (A,C,G)
7.00
- Coperto e Servizio 2.50 €